媒體報導
台灣真善美 - 永悅健康用 ATM 讓大家天天存健康
2020-11-23

 

 

台灣有 7 成的人口每年會做健檢,但一年只能得到一次數據,不能天天知道自己的身體資訊,透過與不同的企業、政府等單位合作,如小港機場、桃園市政府,H2U 健康ATM 的設立,能夠快速方便的量測血壓、體脂、心跳等項目,達到天天做健檢的目標。

 

培養每天量血壓 習慣,其實正是維持健康的最重要因素。醫師表示,只要每天量血壓,就會時時提醒自己要注意飲食,那麼血壓自然會下降 8% 到 10%,同時,透過區域內量測數據統計,也能找出環境危害因子,健檢、生活型態、環境、基因等數據,透過每天的量測,讓民眾更知道如何每天去做一些調整,讓身體更健康,讓民眾活得更健康。

 

從個人到企業團體,從孩童到成人,甚至銀髮族,H2U 健康ATM 是讓整個區域健康萌芽的小小種子

 

透過小量的醫療服務資源,去讓大多數人能夠獲得健康,就是「永悅健康」的服務使命!