Examine Health System

H2U 伊克希曼 健檢系統

以使用者為設計導向的專業化健檢資訊管理系統

關於伊克希曼

健檢系統資訊化
資料分析整合最好的解決方案

伊克希曼健康管理資訊處理系統,開發人員及程式工程師背景來自醫療產業,在大型醫學中心級醫院服務十多年,溝通語言及專業背景與您一致,深知健康產業的管理階層需要及各工作環節要求,著手設計這套健康管理系統,本系統管理功能強大,但介面操作友善易懂,利用直覺式的操作面版,在執行體檢專案過程中,可利用系統資訊化及各種模組功能,有效率地完成各項工作事項,降低單位運作成本,提高整體利潤。

以往獨立運作的各式模組功能,例如會計收款計錄、成本分析及專案利潤分析、收據列印、職災申報、體檢流程表及客服關懷追蹤等,都能利用資料庫分享及資訊建立後,把以往花很多精力的不同作業,整合在一起,分享及授權給不同部門管理人員作運用,精準完成專案工作事項。

我們矢志建立一套完美的專用 ERP 系統,這個理想及進展從 93 年公司成立到現在,逐步完成中,這當中我們的使用者,相信也透過我們提供最好的服務,讓它們的體檢運作,趨於理想中完美的目標境界。

伊克希曼系統三大特色

健檢體驗流程品質提升

健檢作業流程效率進化

1 + 364 全方位檢後服務

檢前

多元自動化的線上預約功能,除節省人力,更讓顧客能方便快速預約,搭配線上問卷,大量減輕人員負擔及答案誤打的正確性。

檢中

從體簡報到至診間,作業系統透過裝置間的物聯網串聯,讓體檢流程達到無紙化、最佳化、快速且溫馨舒適的流程體驗。

檢後

健檢資料自動上傳系統,減少資料登打的時間,並透過 AI 人工智慧總評預判系統,可以主動分析、帶出健檢結果。會員可以透過健康行事曆 APP,查看體檢報告、風險評估指標、健康衛教資訊。

台灣No.1 市佔率健檢系統
每年服務百萬健檢人次

健檢系統服務遍及全台灣醫療健檢中心,每年服務百萬健檢人次

想要體驗專業化健檢系統?

#多元自動化健檢流程 #智慧資料處理系統