【端午好禮專題】霸氣總裁郭董欽點 貼心選禮送張忠謀 維繫好交情
發佈日期:2020-06-03


【端午好禮專題】霸氣總裁郭董欽點 貼心選禮送張忠謀維繫好交情

端午節是傳統三大節日之一,在古時候更有出嫁的女兒要在端午那天回娘家的習俗,而且丈夫(農曆)五月初六那天要帶著準備好給岳父、岳母的禮品,得去迎接妻子回家。時至今日,端午更是拜訪客戶、親友的重要節日,送禮不只是為了禮尚往來,在高端的上流人士圈,更將送禮當作展現格調的表現。

認為健康最重要的郭董,自然覺得送健康就是最好的禮物與祝福。

現在台灣上流社會,最具指標的,就是台灣兩大揚名國際的商場傳奇,總裁大人郭台銘與科技教父張忠謀了!認為健康是最重要的郭董,自然希望將健康送給每一位重要的朋友,緣於孝心創立「鴻參」後,不論是拜訪美國總統川普,還是老朋友台積電創辦人張忠謀夫婦,郭董都會送上一盒《鴻參》作為伴手禮,因為這送的不只是禮、更是祝福,正是郭董願心中重要的親友,都能永遠健康呷百二的那份心意。

鴻海總裁郭台銘為高齡94歲的母親,引進高品質威州花旗參打造鴻參品牌。

張忠謀一試成主顧 專人送健康到府

「鴻參」以威州高品質的花旗參製作,參源單一純正,一年四季老少咸宜的特性,不僅不需擔心精心挑選的禮盒因不合用而失去了送禮的意義,更能展現送禮者的貼心,因而成為最怕失禮的郭董送禮心頭好,據可靠消息指出,郭董老友張忠謀夫婦,便是在一次收到郭董致贈的鴻參禮盒後,一試成主顧成為鴻參的忠實訂戶。

據鴻參定期送貨到張家府上的專員透露,總裁張淑芬夫人指定的,是鴻參品牌中最頂級禮盒,包含特級花旗珍珠參1斤、特級花旗尖尾參1斤、特級花旗參片1斤在內的參息滿滿禮盒,專門幫張忠謀補氣、補健康。

台積電創辦人張忠謀夫婦,因郭董而與鴻參結緣,成為忠實主顧。(翻攝自郭台銘臉書)

盛夏宜補氣 參沛飲送健康元氣

端午暑氣最盛,古有云:「一夏無病三分虛」,意思是說,暑熱最容易耗傷元氣於無形,因此氣虛的人,更是需要補充元氣以防暑熱。知名中醫師陳峙嘉曾說「西洋參比較不會燥熱,又具有補氣效果」,即使盛夏吃,也不用怕「補過頭」,恰到好處的補氣,更能讓人神清氣爽。

參沛飲配方單純,喝起來健康無負擔,一瓶即有花旗參、甘草、黃耆、三七葉的營養精華,能迅速補充元氣,真正體現了禮輕情意重。

鴻參的人氣商品「參沛飲」,有著全方位的補養效果,所選用的花旗參不同於人參之處,在於性屬溫和不燥熱,各年齡層均適用,讓你可以安心補充元氣,是盛夏補氣首選養身飲品,在後疫情時代,可以做為日常保健飲用,為體內囤積防護力!六瓶裝禮盒只要570元、10瓶禮盒也只要950元,不到千元的價格,卻能送給親友超過千元質感的心意與健康,絕對是端午送禮的最佳首選。

喜氣大方的參沛飲禮盒10入950元、 6入570元,做端午禮盒更顯體面。

總裁很滿意 各種送禮需求都能搞定

鴻參行銷總監表示:「鴻參嚴選美國威斯康辛州當地生產之優質花旗參,經農殘篩檢、花旗參皂苷圖譜分析等高科技檢測,品質優良,安全無虞,再加上高科技的現代技術萃取,保留花旗參的完整養分。」這樣健康無負擔的產品特性,不分裡外,皆符合了禮輕情意重的意念,更成為高端的送禮人氣商品。當然除了參沛飲之外,鴻參還有許多不同組合的禮盒,嚴選的花旗參原切片可以作為入菜燉補也能直接口含,以及日常方便即沖即飲的花旗參原粒茶包,消費者可以依個人條件、需求挑選購買,讓今年端午,不用傷腦筋就能送出讓大氣總裁也滿意的一級好禮。

 

更新時間|2020.06.03 16:59

文章出處:https://www.mirrormedia.mg/story/20200603mkt002/

【參參感謝 爸氣❤你】父親節一起秀爸爸!今年讓鴻參為爸爸補氣養生
【參參感謝 爸氣❤你】一起秀出你的超人老爸!爸爸辛苦了,今年父親節讓鴻參為爸爸補氣養生。邀請爸爸,一起拍個照吧!並寫下一段 甘心ㄟ話,上傳到鴻參FB粉絲團,就有機會抽中萬元好禮!。讓鴻參幫你,送禮物給爸爸。
2020-07-06
閱讀更多
【富豪養身專題】張忠謀與郭台銘這一生最聰明的決策!
許多人好奇豪門貴婦圈的生活,不只穿搭行頭向富太們看齊,持家養生之道更是值得女人們一學,在台灣富人圈,喊水會結凍的郭董,多次在公開場合強調,自己與家人長期以來,都用花旗參保養身體、維持健康活力,富太們紛紛為了自己老公能向郭董看齊,平日為每日征戰商場的夫君養身就靠這一「味」。
2020-05-27
閱讀更多
一窺張忠謀夫婦都成老主顧的鴻參花旗參禮盒「參息滿滿」
前兩天的新聞指出,張忠謀夫妻會訂購花旗參禮盒,送至位於大直的豪宅,而張淑芬夫人所選的,就是鴻參品牌中最頂級,包含特級花旗珍珠參1斤、特級花旗尖尾參1斤、特級花旗參片1斤在內的「參息滿滿禮盒」,專門幫張忠謀補氣養生。 本篇就來跟大家介紹「參息滿滿禮盒」內的3種參
2020-04-24
閱讀更多
郭台銘為了她賣「鴻參」連張忠謀都成老主顧
在妻子、弟弟先後因癌辭世,讓鴻海集團創辦人郭台銘決心投入健康科技產業,3年前去美國蓋面板廠,還因為母親初永珍長年食用花旗參,特別將威斯康辛州的花旗參引進亞太市場,自創「鴻參」品牌,就連台積電創辦人張忠謀夫婦都成了老主顧
2020-04-23
閱讀更多