【參沛飲】與郭董&張董更接近
發佈日期:2020-06-02


參沛飲幫我解決了睡不飽精神不好的困擾

分享人:秋乓乓

常常覺得睡不飽,工作時也總感覺愛睏
這些症頭困擾我好幾年了!

去年在新聞報導曾看過這個「 #參沛飲
一直沒有下手,而今年肺炎疫情爆發,發覺身體抵抗力的重要性,立刻上網網購了一組回來試試,目前喝了約2週,覺得挺有感的,跟大家分享!

這款「參沛飲」主原料為 #花旗參
花旗參與一般高麗人蔘最大的不同之處在於花旗參性溫涼,適合大部分人的體質
而高麗人蔘性溫熱,相對較適合體質較虛弱者,有些人不宜食用,易上火。

而根據國家衛生研究院在2016年的報告,國人外食比例高達八成,隨著近年來外送風行,外食比例肯定更高,營養缺乏在臨床上非常普遍。而現代人工作繁忙,要替自己補氣養生,更是困難,身邊朋友往往誤信來路不明的商品、銷售管道,花錢事小,造成身體嚴重負擔事大。

這罐「參沛飲」參源單一,成分天然,通過多項檢驗合格,非常令人安心,價格也算平易近人,以前總是一天1-2杯飲料的我,現在同樣的花費,喝「參沛飲」投資自己的健康,目前喝了約2週,氣色、體力確實有顯著的提升,而且他入口滑順,沒有太重的味道,顛覆原本我對蔘類飲品口味偏重的印象。

對於 #懶惰族 如我來說,真的很方便
可直接喝,加入湯裡,也不會搶走的湯頭的風味,隨著年紀的增長,真的要趁早在 #年輕就要保養

千千萬萬不要為了事業/工作而犧牲了最珍貴健康!

這罐小小的「參沛飲」,也有著一段感人的故事,品牌「#鴻參」是鴻海創辦人:#郭台銘 郭董為了替母親篩選優質的養生保健品,特別將威斯康辛州的花旗參引進亞太市場,就連台積電創辦人張忠謀和夫人淑芬姐,也是「鴻參」花旗參的愛用者哦!

我想這是我和郭董、Morris張董最近的距離吧!(笑~)


鴻參參沛飲: https://lihi1.com/WPJBV
 

#郭董秘密 #花旗參飲 #補氣 #溫涼補 #滋補養生 #調整體質 #增強體力 #營養補給 #調節生理機能 #滋補強身

 

文章出處: DJ AmberQ 秋乓乓

不用再數羊 一覺到天亮神清氣爽 鴻參 蕭邦夜曲1001草本膠囊
因應現在環境,您需要更強健的身體來保護自己,充分睡眠也是提升免疫力的重要一環。特別請到擁有中西醫雙執照的李昀真醫師,傳授我們如何調整睡眠品質,再加上「鴻參」的「蕭邦夜曲1001草本膠囊」保健食品輔助,相信如知名的《蕭邦夜曲》旋律使人放鬆,彷彿在微風吹撫的夜晚裡,沉沉入夢鄉。
2020-09-04
閱讀更多
【富豪養身專題】張忠謀與郭台銘這一生最聰明的決策!
許多人好奇豪門貴婦圈的生活,不只穿搭行頭向富太們看齊,持家養生之道更是值得女人們一學,在台灣富人圈,喊水會結凍的郭董,多次在公開場合強調,自己與家人長期以來,都用花旗參保養身體、維持健康活力,富太們紛紛為了自己老公能向郭董看齊,平日為每日征戰商場的夫君養身就靠這一「味」。
2020-05-27
閱讀更多
一窺張忠謀夫婦都成老主顧的鴻參花旗參禮盒「參息滿滿」
前兩天的新聞指出,張忠謀夫妻會訂購花旗參禮盒,送至位於大直的豪宅,而張淑芬夫人所選的,就是鴻參品牌中最頂級,包含特級花旗珍珠參1斤、特級花旗尖尾參1斤、特級花旗參片1斤在內的「參息滿滿禮盒」,專門幫張忠謀補氣養生。 本篇就來跟大家介紹「參息滿滿禮盒」內的3種參
2020-04-24
閱讀更多
郭台銘為了她賣「鴻參」連張忠謀都成老主顧
在妻子、弟弟先後因癌辭世,讓鴻海集團創辦人郭台銘決心投入健康科技產業,3年前去美國蓋面板廠,還因為母親初永珍長年食用花旗參,特別將威斯康辛州的花旗參引進亞太市場,自創「鴻參」品牌,就連台積電創辦人張忠謀夫婦都成了老主顧
2020-04-23
閱讀更多